Seja um Franqueado

Receitas para o Halloween

Entre no clima de Halloween com estas duas receitas super fáceis e mega saudáveis de mini pizza e bolo de cenoura. Receitas exclusivas Magrass, que tem tudo a ver com esta data.

Tradicional em diversos países, a festa de Halloween vem ganhando cada vez mais fãs no Brasil, principalmente entre as crianças.

E não tem nada mais gostoso que unir diversão, com fantasias customizadas a gostosuras. E se for saudável melhor ainda, você não acha?

Então anota os ingredientes e chame as crianças para ajudar a preparar estas delícias em clima de Halloween.

Ah! Aproveite para usar e abusar da criatividade na decoração.


Receita de mini pizza

Ingredientes

  • 160 g (1+1/4 de xícara de chá) de farinha de aveia
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de alecrim fresco 
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento
  • Recheio proteico de sua preferência

Modo de preparo

  1. Processe a farinha com o alho e o alecrim no liquidificador ou multiprocessador.
  2. Disponha a farinha em um recipiente e adicione os ovos e a manteiga. Mexa bem.
  3. Acrescente o fermento e misture levemente.
  4. Disponha a massa em uma forma untada moldando a massa com uma colher molhada com água.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
  6. Tire do forno, fure toda a massa com um garfo e recheie com o sabor de sua preferência.
  7. Faça uma camada de molho, recheio de sua preferência e por último o queijo muçarela.
  8. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva.

#Dica da Nutri:

1. Para decorar, corte o queijo muçarela em fatias e coloque sobre a pizza de forma desalinhada. Corte 2 rodelas de azeitona e coloque como se fossem os olhos. Assim você terá uma mini pizza com aparência de múmia. 

2. Recheie com frango desfiado, molho de tomate, queijo muçarela e orégano.


Receita de bolo de cenoura

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 claras 
  • 2 cenouras médias
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2/3 de xícara de farelo de aveia
  • 2/3 de xícara de chá de eritritol ou xilitol
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa cheia de fermento

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, as cenouras, o azeite e o adoçante no liquidificador.
  2. Disponha o conteúdo batido em uma bacia, adicione a farinha e o farelo de aveia e mexa bem.
  3. Adicione o fermento e misture levemente.
  4. Coloque em uma forma redonda, untada com azeite e um pouco de farinha de aveia.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 ºC por 40 minutos.

#Dica da Nutri:

Utilize o chocolate Magrass derretido para fazer uma carinha em formato de abóbora, ou uma teia de aranha como decoração. 

Curtiu as receitas para esta festa aterrorizante? Depois quero que me conte tudinho, como foi, hein!

Receba dicas, receitas e novidades

inscreva - se

Magrass - Emagrecimento Saudável

Seu objetivo é melhorar sua vida, sua saúde e autoestima? Conte com a gente para cada etapa desse processo. O que você está esperando? Dê seu primeiro passo hoje mesmo.

  • 47 2033-0651
  • Av. do Estado, 361 - Praia dos Amores, Balneário Camboriú - SC, 88331-490
Selos de excelência
Prêmios e reconhecimentos Magrass

Magrass © 2020 Todos os direitos reservados. – Política de Privacidade

admin
Author: admin

plugins premium WordPress
×
powered by google